Dia Nacional do Chocolate: comemore a data com 5 livros de receitas
Contigo!
Você sabia que hoje, dia 28 de outubro, é comemorado o Dia Nacional do Chocolate? E para comemorar a data desse doce maravilhoso, selecionamos 5 livros para você saber tudo sobre o chocolate e ter receitas maravilhosas da cozinha amadora e profissional em casa. Confira e aproveite:
1. Enciclopédia do chocolate, de Frédéric Bau: https://amzn.to/3GwBznh
Um livro que irá agradar a todos, seja você um profissional na cozinha ou apenas um amante de chocolate, com várias receitas deliciosas com esse doce tão amado. São mais de 100 técnicas de confeitaria e 150 receitas reunidas por grandes chefs de confeitaria para você conhecer tudo sobre a arte do chocolate.
2. Larousse do chocolate – Le petit, Instituto Le Cordon Bleu: https://amzn.to/3nGXy2t
Caia em 400 páginas maravilhosas para os amantes de chocolate com 170 receitas e técnicas para você aprender a temperar o chocolate, modelar bombos, montar decorações e muuuuito mais.
3. Chocolate gourmet: Arte e técnica para profissionais, de William Curley: https://amzn.to/3jNIL4J
Rico em fotografias, esse livro essencial para profissionais é completinho com todas as dicas de como criar arte com o chocolate. Você irá aprender a fazer trufas, bombons, barras, caldas e muito mais com todas as suas técnicas. Ah, e você também irá aprender coisas mais complicadas como taças de chocolate com tiramissu. Incrível, não é?
4. Loucuras de chocolate, de Simone Izumi: https://amzn.to/310Zpaq
Conheça 70 receitas que irão enlouquecer qualquer chocólatra acompanhado da história de vida da autora Simone Izumi, que deixou a vida de arquiteta e se tornou uma expert em chocolate. Assim, você irá criar receitas maravilhosas com as técnicas certas para ter o melhor resultado.
5. As 30 melhores receitas com Nutella, de Editora Senac São Paulo: https://amzn.to/2ZFXIz1
Quem não gosta de Nutella? O creme de avelã já conquistou o coração de milhões de pessoas ao redor do mundo e agora você pode adicioná-la em deliciosas receitas. Este livro que tem o formato do pote de Nutella reúne 30 receitas incríveis para você aprender como degustar e harmonizar essa deliciosa pasta de avelã.