Esquenta Black Friday: 24 livros de culinária em oferta para você garantir
Anamaria
Se você ama cozinhar e aprender novas receitas - tanto para o dia a dia quanto para datas especiais - está no lugar certo! Para aproveitar o Esquenta Black Friday que está oferecendo ótimos descontos no site da Amazon, selecionamos 24 livros de culinária que estão disponíveis por preços incríveis. E tem de tudo: receitas de pães, sobremesas, básicas para o dia a dia, cozinha vegana, alimentos práticos e muito mais!
Confira e garanta seus livros favoritos:
1. Direto ao pão: receitas caseiras para todas as horas, de Luiz Américo Camargo: https://amzn.to/3GwThtx
2. Larousse da confeitaria, de Instituto Le Cordon Bleu: https://amzn.to/3TBSdaD
3. Básico: enciclopédias de receitas do Brasil, de Ana Luiza Trajano: https://amzn.to/3GwTn4n
4. Comida de verdade, de Yotam Ottolenghi: https://amzn.to/3hCNGY2
5. A química dos bolos: receitas e segredos para dias mais doces, de Joyce Galvão: https://amzn.to/3g1MWvg
6. Tasty: as melhores receitas: https://amzn.to/3UZyYZD
7. Cozinha prática, de Rita Lobo: https://amzn.to/3AadRLV
8. Pâtisserie, de Tim Kinnaird: https://amzn.to/3E5PRuI
9. Receitas para sopas e caldos, de Enciclopédia do Sabor: https://amzn.to/3X38dW0
10. Minha mãe fazia, de Ana Holanda: https://amzn.to/3X5bFzd
11. As melhores receitas de bolos, sobremesas e doces, de Culturama: https://amzn.to/3g72WMq
12. Confeitaria escalafobética: sobremesas explicadas tim-tim por tim-tim, de Raiza Costa: https://amzn.to/3Ey1nRe
13. 50 marmitas veganas: delícias para saborear a qualquer hora, de Katia Cardoso: https://amzn.to/3trwabZ
14. Dona Benta: comer bem: https://amzn.to/3GjLhf4
15. Todas as técnicas culinárias, de Le Cordon Bleu: https://amzn.to/3hIsIqL
16. Sal, gordura, ácido, calor: os elementos da boa cozinha, de Samin Nosrat: https://amzn.to/3UYauQa
17. Lancheira saudável, de Tatiana de Vuono: https://amzn.to/3EancVk
18. 50 petiscos veganos: delícias de boteco para saborear, de Katia Cardoso: https://amzn.to/3X5cckH
19. O atlas gastronômico, de Mina Holland: https://amzn.to/3O2roLv
20. As melhores receitas de carnes, de Culturama: https://amzn.to/3g1OBku
21. Misturando sabores: receitas e harmonização de ervas: https://amzn.to/3EvGshk
22. Adoro café da manhã, de Davi Bez: https://amzn.to/3UtNHMt
23. Cerveja e gastronomia, de Mark Dredge: https://amzn.to/3TDo6zr
24. Alimentação sem carne, de Eric Slywitch: https://amzn.to/3UIzcVm
Vale lembrar que os preços e a quantidade disponível dos produtos condizem com o site da Amazon. Além disso, assinantes Amazon Prime recebem os produtos com mais rapidez e frete grátis, e a Ana Maria pode ganhar uma parcela das vendas ou outro tipo de compensação pelos links nesta página.
Aproveite Frete GRÁTIS, rápido e ilimitado com Amazon Prime: https://amzn.to/33nX4U6
Amazon Music Unlimited – Experimente 30 dias grátis: https://amzn.to/2QmErLa