Home
Entretenimento
Pudim de Fruta do Conde é a grande campeã do 'Minha Receita de Sucesso'
Entretenimento

Pudim de Fruta do Conde é a grande campeã do 'Minha Receita de Sucesso'

publisherLogo
Anamaria
27/06/2023 20h00
icon_WhatsApp
icon_Twitter
icon_facebook
icon_email
https://timnews.com.br/system/images/photos/15626637/original/open-uri20230627-18-x8bxis?1687896267
©Luiza Ozéas
icon_WhatsApp
icon_Twitter
icon_facebook
icon_email
PUBLICIDADE

Agora é mais do que oficial! AnaMaria Receitas tem sua Receita de Sucesso e o autor foi anunciado, na última segunda-feira (26), após um evento que marcou a final do Concurso Minha Receita de Sucesso. Ubiratan Vieira conquistou o paladar dos jurados com a sua inusitada receita de Pudim de Fruta do Conde.

A grande final do concurso reuniu os cinco finalistas em um estúdio em Santos, litoral de São Paulo. Lá, eles tiveram seus pratos degustados pela empresária Cleusa Maria da SIlva, fundadora da rede Sodiê, pela apresentadora Cátia Fonseca e pelo Chef Marcelo Horta, liderados por Karla Precioso, editora da Revista AnaMaria.

Esta é a segunda vez que Ubiratan leva o concurso. Isso porque participou da competição 17 anos atrás, quando tinha apenas 17 anos. Campeão novamente, ele ficou emocionando ao ver outra receita sua sendo campeã. “Levando o título de novo! Que delícia participar ao lado dessas outras receitas deliciosas e poder contar um pouco sobre a minha história. O principal dessa noite é criar momentos inesquecíveis”, ressaltou, logo após a vitória.

time de jurados do minha receita de sucesso
Time de jurados selecionou a Receita de Sucesso deste ano. (Crédito: Vivian Ortiz

COMO FOI?

A dura missão de escolher quais eram as 10 receitas semifinalistas coube a Karla Precioso. Em entrevista ao site, no dia da grande final, ela revelou que a tarefa foi, literalmente, deliciosa. “Percebi que todos tinham a sua pitada de simplicidade, fizeram a diferença. Foi surpreendente e, ao mesmo tempo, desafiador. Um trabalho que só comprova a missão da AnaMaria: nas coisas mais simples, estão os melhores resultados", afirmou.

A tarefa de escolher as 4 receitas finalistas do concurso, que foram anunciadas no dia 7 de junho, coube a um time especial de juradas. Além de Karla, estavam na bancada Vivian Ortiz, editora-chefe do site da revista, Nalu Xavier, produtora do Estúdio Cozinha AnaMaria e que também cuida do AnaMaria Receitas, Lana Bitu, gerente de projetos do Grupo Perfil Brasil, empresa responsável pela marca AnaMaria, Tatiana Romano, analista de marketing do grupo Perfil Brasil, Luiza Ozéas, responsável pelas redes sociais da marca AnaMaria Receitas, e Thais Mariano, executiva digital da Perfil Brasil.

As gravações desta etapa aconteceram em 19 de maio, no mesmo estúdio de TV da grande final. Quem cozinhou todas as delícias semifinalistas foi o chef Paulo Waller, que trabalha na RG Produções e é consultor do projeto Saravá O Rei do Pernil. Ele estava acompanhado do chefe João. Esta etapa do concurso foi apresentada por Rogério Fernandes, que ajudava a explicar ao juri sobre como foi feita a preparação de cada prato.

Após a degustação de todos os 10 pratos, as 4 receitas finalistas foram selecionados pelo time de juradas. A 5ª vaga foi ganha pelo 'Cozinheiro Simpatia' destes 10 semifinalistas, cuja votação aconteceu de 1 a 4 de junho, com o primeiro finalista sendo revelado em 5 de junho. Já os outros 4 selecionados para a grande final souberam que conquistaram sua vaga no dia 7 de junho.

Relembre as receitas finalistas do concurso:

  • Pudim de Fruta do Conde
  • Casquinha de Frutos do Mato
  • Macarrão com Camarão
  • Torta Madame Almeida
  • Osso buco com risoto de manga e chips de mandioca

Leia a matéria original aqui.

Esse texto não reflete, necessariamente, a opinião do TIM NEWS, da TIM ou de suas afiliadas.
icon_WhatsApp
icon_Twitter
icon_facebook
icon_email
PUBLICIDADE
Confira também