Home
Estilo de Vida
Consumir pasta de amendoim na infância diminui chances de alergias
Estilo de Vida

Consumir pasta de amendoim na infância diminui chances de alergias

publisherLogo
Bons Fluidos
17/06/2024 16h17
icon_WhatsApp
icon_Twitter
icon_facebook
icon_email
https://timnews.com.br/system/images/photos/16259245/original/open-uri20240617-56-1lh4mqb?1718641167
© Canva Pro/Kawaiis
icon_WhatsApp
icon_Twitter
icon_facebook
icon_email
PUBLICIDADE
Recentemente, um estudo realizado pela universidade pública de Londres, King’s College London, revelou que os adolescentes que comeram pasta de amendoim tiveram 71% a menos de chance de contrair alguma alergia alimentícia. Esta novidade pode te chocar, porque, até então, era dito para os pais que não podia alimentar crianças com alérgenos. Então o que mudou? Para entender melhor, chamamos a médica nutróloga, Dra. Ana Luísa Vilela.
Esse texto não reflete, necessariamente, a opinião do TIM NEWS, da TIM ou de suas afiliadas.
icon_WhatsApp
icon_Twitter
icon_facebook
icon_email
PUBLICIDADE
Confira também