Pizza sem glúten: aprenda a fazer este lanche saudável e delicioso

Bons Fluidos






A inspiração de receita, de hoje, é uma pizza sem glúten, Além de deliciosa, é super saudável! Você, que gosta de se aventurar em refeições diferentes ou é intolerante a glúten, com certeza vai adorar fazer essa pizza! Por isso, vamos acompanhar a receita que Wesley Sarto, do Receitas que amo , compartilhou.
Pizza sem glúten é a opção perfeita para um lanche saudável
Ingredientes:
- 1 ovo;
- 1 colher de sopa de azeite;
- 100 gramas de iogurte natural;
- 65 gramas (1/2 xícara) de aveia em flocos finos;
- Sal a gosto;
- 1 colher de chá de fermento químico.
+++ Receita de avó? Aprenda a fazer rosquinha de coco para o seu lanche da tarde
+++ Receita de batata assada com molho picante para você fazer no jantar!
Modo de fazer:
Pra começar, adicione o ovo, o azeite e o iogurte em um recipiente e misture bem! Depois, coloque o sal e a aveia a misture mais um pouco até que a sua massa fique homogênea. Por fim, adicione o fermento e mexa novamente.
Depois, transfira a massa para uma forma untada com óleo e espalhe bem. Depois, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 10 minutos ou até que a massa fique mais firme. Em seguida, quando estiver pronto, coloque o recheio da sua preferência. Por fim, leve ao forno novamente por mais 5 minutos ou até que as bordas fiquem crocantes. E pronto!
Assista ao vídeo!


