Home
Estilo de Vida
Veja o que fazer para ganhar dinheiro vendendo bolos
Estilo de Vida

Veja o que fazer para ganhar dinheiro vendendo bolos

publisherLogo
Anamaria
01/05/2023 12h00
icon_WhatsApp
icon_Twitter
icon_facebook
icon_email
https://timnews.com.br/system/images/photos/15529556/original/open-uri20230501-18-11vcgvi?1682942551
©Dean Drobot | Shutterstock
icon_WhatsApp
icon_Twitter
icon_facebook
icon_email
PUBLICIDADE

Trabalhar com bolos requer alguns cuidados, como escolher os ingredientes certos, verificar prazo de validade e ter cuidado para não exagerar na quantidade. Caso você os faça para vender, é importante também se atentar aos desejos do cliente, afinal ele é quem manda! Por isso, confira abaixo algumas dicas para aprimorar o seu trabalho e aumentar as vendas.

Pontos importantes para ganhar dinheiro vendendo bolos

  • Quando o bolo for vendido por kg, é importantíssimo o uso de uma balança. Assim, evitam-se situações desagradáveis;
  • Quando se trata de bolos mousses, vale lembrar que eles devem ser consumidos gelados, mantendo a consistência adequada;
  • Converse sempre com seu cliente, para não haver dúvidas e possíveis desentendimentos na entrega dos pedidos.
Bolo de chocolate decorado com morango em um pote
Estar atento à validade do produto é essencial para vender bolos (Imagem: Fernanda Flugel | Shutterstock)

Validade dos produtos

Quanto mais fresquinho, melhor. A validade de um produto depende de vários fatores, como cuidados com higiene, manipulação dos alimentos, conservação dos ingredientes utilizados e local de conservação. Ainda assim, podemos dizer que um bolo confeccionado com todos esses cuidados tem validade média de 4 dias. Os bolos recheados duram de 4 a 5 dias, conservados na geladeira.

Uso de embalagens

Todos os bolos devem ser entregues embalados. Isso demonstra sua preocupação com a higiene e responsabilidade com o produto. Hoje, é possível encontrar caixas e embalagens plásticas em vários tamanhos, facilitando o transporte. Em caso de encomendas maiores, a melhor opção é distribuir o peso em mais porções; por exemplo, em vez de um único bolo de 30 kg, faça 3 bolos de 10 kg. Isso facilita a embalagem, a conservação e o transporte.

Leia a matéria original aqui.

Esse texto não reflete, necessariamente, a opinião do TIM NEWS, da TIM ou de suas afiliadas.
icon_WhatsApp
icon_Twitter
icon_facebook
icon_email
PUBLICIDADE
Confira também