Receita de bombom de cocadinha: doce fácil, ideal para a Páscoa!
![publisherLogo](https://timnews.com.br/system/media_partners/image_1x1s/4437/thumb/Bons_Fluidos.png)
Bons Fluidos
![icon_WhatsApp](/images/share/icon_WhatsApp.png)
![icon_facebook](/images/share/icon_facebook.png)
![icon_email](/images/share/icon_email.png)
![icon_WhatsApp](/images/share/icon_WhatsApp.png)
![icon_facebook](/images/share/icon_facebook.png)
![icon_email](/images/share/icon_email.png)
Você que quer ganhar dinheiro na Páscoa ou até fazer um doce para sobremesa, não pode deixar de fazer bombom de cocadinha da confeiteira Bruna Rebelo, que faz maior sucesso nas redes sociais. Para preparar o doce, você vai precisar de poucos e acessíveis ingredientes.
Bombom de cocadinha
Ingredientes do recheio
- 395 g de leite condensado
- 150 g de leite de coco
- 50 g de creme de leite
- 150 g de coco em flocos
Ingredientes da cobertura:
- 200 g de chocolate meio amargo
Modo de preparo:
Comece misturando os ingredientes em uma panela. Mexa em fogo médio por cerca de 8 minutos ou até dar o ponto correto: quando a massa desgrudar do fundo da panela. Deixe uma parte do coco reservada para passar o bombom.
Após tirar a cocada do fogo, deixe descansar fora da geladeira até esfriar por completo. Enrole e faça bolinhas com 15 g de cocadinha. Passe no coco em flocos. Em seguida, banhe com chocolate derretido e temperado. Ponha em uma forma forrada com papel manteiga para endurecer. Vale lembrar que esta receita rende em média 36 cocadinhas.
Confira imagem:
![Receita de bombom de cocadinha: doce fácil, ideal para a Páscoa!](https://timnews.com.br/tagger/images?url=https%3A%2F%2Fwww.bonsfluidos.com.br%2Fwp-content%2Fuploads%2F2023%2F03%2Fbombom-de-cocadinha-pascoa.jpg)
![icon_WhatsApp](/images/share/icon_WhatsApp.png)
![icon_facebook](/images/share/icon_facebook.png)
![icon_email](/images/share/icon_email.png)