Home
Estilo de Vida
Aprenda 5 drinks para fazer em casa nos dias quentes
Estilo de Vida

Aprenda 5 drinks para fazer em casa nos dias quentes

publisherLogo
Manual Do Homem Moderno
16/03/2021 22h26
icon_WhatsApp
icon_Twitter
icon_facebook
icon_email
https://timnews.com.br/system/images/photos/14425467/original/open-uri20210316-17-5wikxp?1615933625
icon_WhatsApp
icon_Twitter
icon_facebook
icon_email
PUBLICIDADE
Sabe o que vai muito bem num dia de calor, além de cerveja e piscina? Sim, isso mesmo, um drinkzinho. E se você gosta de preparar os seus em casa, aqui vão algumas dicas de drinks para dias quentes.Drinks simples que todo homem deveria saberDrinks fáceis para fazer com tequilaAs receitas são do pessoal do Espaço 7zero6, fazem parte da carta do bar e misturam coquetelaria tradicional com toques brasileiros. Veja qual desses drinks para dias quentes você consegue reproduzir em casa.Ginger Mint JulepIngredientes: whisky Jim Beam, sumo de limão, xarope artesanal de gengibre e folhas de hortelã.Preparo: deixe gelando um copo de inox ou cobre. Adicione o xarope de gengibre e algumas folhas de hortelã. Macere levemente. Coloque o whisky, o suco, complete com gelo quebrado e mexa bem. Decore com um ramo de hortelã.Bloody MaryIngredientes: vodka, suco de tomate, suco de limão, molho inglês, molho de pimenta Tabasco e pimenta.Preparo: em um copo, coloque o molho inglês, o suco de limão, o sal e o Tabasco. Complete com gelo. Coloque a vodca e o suco de tomate e mexa. Tempere com pimenta-do-reino a gosto. Decore com um gomo de limão-siciliano e um talo de salsão, se quiser.Gin A+Ingredientes: gin Bombay, infusão de chá de frutas vermelhas, capim cidreira e tônica premium Fever Tree mediterranean.Preparo: em uma taça, adicione o gelo, o gin, a infusão, capim cidreira e complete com a tônica. Mexa bem e decore com algumas frutas vermelhas da estação.Sweet and FreshIngredientes: aguardente Tiquira, Monin de amêndoas, Monin de romã e abacaxi.Preparo: em uma coqueteleira, bata bem com gelo a aguardente, os Monins e pedaços de abacaxi levemente macerado. Coe com um strainer para um copo. No bar, é servido com queijo caramelizado no palito.Dois IrmãosIngredientes: gin, licor cedilla, café ristretto curto e Drambuie decorados com espiral de casca de laranja.Preparo: misture o gin, o licor, o café e o Drambuie em uma coqueteleira. Passe para um copo baixo com gelo. Sirva com a casca de laranja em espiral.
Esse texto não reflete, necessariamente, a opinião do TIM NEWS, da TIM ou de suas afiliadas.
icon_WhatsApp
icon_Twitter
icon_facebook
icon_email
PUBLICIDADE
Confira também