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Qual foi o ingrediente fatal do bolo que matou 3 pessoas no Rio Grande do Sul?
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Qual foi o ingrediente fatal do bolo que matou 3 pessoas no Rio Grande do Sul?

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Márcia Piovesan
07/01/2025 16h57
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© Reprodução/Instagram
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Nesta segunda-feira, 06, a Polícia Civil confirmou que a causa da morte de três pessoas que comeram um bolo no litoral do Rio Grande do Sul, foi envenenamento por arsênio.

De acordo com Marguet Mittman, diretora do Instituto-Geral de Perícias (IGP), a farinha usada para fazer o bolo consumido pelas vítimas, tinha veneno. “Foram identificadas concentrações altíssimas de arsênio nas três vítimas, tão elevadas que são tóxicas e letais. Para se ter ideia, 35 microgramas já são suficientes para causar a morte de uma pessoa. Em uma das vítimas, havia concentração 350 vezes maior”, explicou Marguet ao G1.

Neste domingo, 05, a nora da mulher que preparou o bolo foi presa por suspeita de ser a responsável pelo crime. Ela foi identificada pela Justiça como Deise Moura dos Anjos.

Deise está detida no Presídio Estadual Feminino de Torres e responde por suspeita de triplo homicídio duplamente qualificado, e tripla tentativa de homicídio duplamente qualificada.

Leia também:Descobriram? Veja quem pode ter feito o bolo que matou uma família no Sul

Prisão

A prisão dela tem validade de 10 dias, prazo que a polícia está usando para concluir a investigação. Conforme os advogados da mulher, a defesa deverá se manifestar “em momento oportuno”. Segundo o IGP, foram coletadas 89 amostras na casa de Deise, incluindo uma de farinha, que apresentou a concentração de arsênio.

 

Esse texto não reflete, necessariamente, a opinião do TIM NEWS, da TIM ou de suas afiliadas.
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