Zeca Camargo estreia 'Papo com Sabor'na Band
Márcia Piovesan
Sob o comando de Zeca Camargo, estreia nesta sexta-feira, 06/01, às 23h, o programa Papo com Sabor na Band. Reunindo o melhor da programação do canal Sabor & Arte, a atração terá muita cultura, viagens, curiosidades, entrevistas, comidas, drinques e histórias de dar água na boca.
A primeira temporada terá 17 episódios e fica no ar até abril em horário nobre. O programa vai ao ar toda sexta-feira, às 23h, na tela da Band, além de ser exibido no canal Sabor & Arte, da Newco Pay TV, programadora do Grupo Bandeirantes, aos domingos, às 20h30.
“Papo com Sabor é exatamente isso: uma conversa deliciosa onde a gente visita algumas das melhores reportagens e receitas do Sabor & Arte. É um assunto que eu adoro e por isso acho que posso falar com propriedade. Escolhemos o material pensando não só em ajudar as pessoas a fazerem as iguarias, como também para aproveitar as histórias que têm por trás delas. E acabou ficando tudo muito delicioso, apresentado informalmente da minha casa que, aliás, é um espaço onde eu adoro cozinhar”, afirma o apresentador.
A estreia contará com o ex-participante do MasterChef 2020 Renato Bueno comandando o Origens do Sabor e faz uma visita a uma vinícola em Bento Gonçalves, na serra gaúcha, uma das mais tradicionais do Brasil. Também terá a Cecília Padilha, que integrou a primeira temporada do talent show em 2014, dá um pulinho no Norte da Espanha, perto da França, para desvendar como é a produção de caviar à frente do programa Experimente. Além de Pedro de Artagão em um percurso boêmio, cheio de pérolas, na zona norte carioca, com o Rio de Barriga Cheia.
“Até eu acabei me surpreendendo na hora da seleção. Muita gente que ainda não tinha passado pelo canal Sabor & Arte vai descobrir a riqueza e as delícias do que é feito por lá, e muita gente que já conhece vai poder aproveitar a programação também na Band, que já tem um espaço de gastronomia muito importante”, conta Zeca Camargo.
“Mergulho em algumas curiosidades, sobretudo quando um dos apresentadores vai a fundo para mostrar a base de um alimento ou de um prato. Um dos meus momentos favoritos é quando o Pedro de Artagão explora os bairros fluminenses. É impressionante como este chef, que construiu uma reputação nacional e internacional, fica à vontade mostrando as comidas de botequim da cena carioca”, finaliza o apresentador.