Culinária e gastronomia: 10 livros incríveis para ter em casa
Contigo!
Se você está a fim de aprender novas receitas na cozinha ou até mesmo aprimorar as que você já ama, não pode perder essas dicas! Preparamos uma lista com 10 livros de culinária que você precisa ter em casa para preparar deliciosas receitas no dia a dia.
Confira e escolha seus livros favoritos:
1. Panelinha: receitas que funcionam, de Rita Lobo: https://amzn.to/44RbKJJ
Do ano 2000 até os dias de hoje, Rita Lobo ganhou um estilo ainda mais inovador, mas sempre mantendo sua essência de ensinar a cozinhar de forma simples e acessível, sem ultraprocessados. Esse livro reúne mais de 550 receitas para quem deseja ganhar autonomia e manter uma alimentação saudável, saborosa, inovadora e acessível em todas as refeições.
2. Todas as técnicas culinárias, Jeni Wright, Eric Treuille: https://amzn.to/3EEByOx
Este livro conta com mais de 800 segredos de preparação e técnicas de cozinha, além de dicas, sugestões e receitas de grandes chefs da escola Le Cordon Bleu. As receitas passam desde a cozinha clássica francesa e italiana e vão até as tradições culinárias do Oriente.
3. Cozinha vegana para o dia a dia, de Gabriela Oliveira: https://amzn.to/3Ll2BlQ
Neste livro, Gabriela Oliveira reúne mais de 100 receitas práticas para agradar todos os paladares - sempre sem carne, ovos ou laticínios. Nesta obra, estão reunidos pratos de cereais e leguminosas, lanches descontraídos, comidinhas para o fim de semana e muito mais!
4. Sal, gordura, ácido, calor, de Samin Nosrat: https://amzn.to/44OBBSj
A chef Samin Nosrat segue uma filosofia simples, mas revolucionária: domine o uso de apenas quatro elementos e todo prato que você preparar ficará uma delícia! Esse livro reúne cem receitas base e dezenas de variações, ensinando a fazer vinagretes, vegetais caramelizados, carnes assadas, massas de torta e muitos outros alimentos.
5. Dona Benta: comer bem: https://amzn.to/48eMq2W
Neste livro, você encontra uma variedade de pratos que propõem uma imersão nos sabores da nossa cultura local, além de uma viagem gastronômica ao redor do mundo. Alguns exemplos são clássicos brasileiros, como arroz carreteiro, caldinho de feijão e cambuquira refogada. As tentações do exterior, por sua vez, incluem receitas como risoto italiano de cogumelo seco e tiramisú.
6. Fabulosos: bolos espetaculares para todas as ocasiões, de Bia Nunes: https://amzn.to/3ZdxZIC
Nada como o sabor e o aroma de um bolo feito em casa, não é mesmo? Esse livro traz receitas clássicas com um toque a mais, outras contemporâneas e inventivas para ocasiões especiais e muito mais. São 80 combinações para todos os gostos para você aprender suas favoritas!
7. Menu para a semana, de Amanda Hesser e Merrill Stubbs: https://amzn.to/3ZmJvkT
Esse livro é um verdadeiro guia para quem deseja economizar tempo e dinheiro na cozinha, mas sem cair na mesmice. Com pratos e acompanhamentos variados e sazonais, as autoras ensinam a estabelecer um cronograma culinário, que inclui lista de compras semanal e um passo a passo para adiantar o menu da semana inteira em poucas horas.
Vale lembrar que os preços e a quantidade disponível dos produtos condizem com os da data da publicação deste post. Além disso, assinantes Amazon Prime recebem os produtos com mais rapidez e frete grátis, e a Contigo! pode ganhar uma parcela das vendas ou outro tipo de compensação pelos links nesta página.
Aproveite Frete GRÁTIS, rápido e ilimitado com Amazon Prime: https://amzn.to/2QotTLt
Amazon Music Unlimited – Experimente 30 dias grátis: https://amzn.to/2UdgvuJ
Baixe agora o aplicativo da Amazon: https://amzn.to/3TDGpFX