Promoção ‘Passaporte Crocante’ da Seara leva consumidores para o The Town
Virgula
A Seara, reconhecida pela inovação, sabor, qualidade e liderança em diversas categorias do mercado de alimentos, vai surpreender os consumidores com ingressos para o setor gramado, da primeira edição do The Town, maior festival de música, cultura e arte de São Paulo. A promoção ‘Passaporte Crocante” da Seara já está disponível e os sorteios acontecem semanalmente até o início de agosto e, além da chance de ver o seu artista preferido ao vivo, os concorrentes também poderão ganhar diversos outros prêmios. As chances de ganhar os prêmios dobram com os produtos da linha Frangos Crocantes Seara.
> Siga o Virgula no Instagram! Clique e fique por dentro do melhor do Entretê!
A promoção ‘Passaporte Crocante’ tem prêmios instantâneos todos os dias, entre airfryer, headphone, caixa de som e cartão com R$500,00, além de pares de ingressos para o setor gramado, toda semana. O sorteio final será uma grande experiência com tudo pago – passagem, hospedagem, translado, R$2.000,00 em looks para o festival e acesso à área vip do estande da Seara no The Town 2023 – para o ganhador e mais cinco acompanhantes.
Para participar, basta cadastrar as notas referentes a compra de produtos Seara no site de promoção. A cada R$ 30,00 em compras de itens participantes no mesmo cupom fiscal, o consumidor receberá um número da sorte para concorrer ao sorteio semanal de acordo com o período de participação e um número da sorte para concorrer ao sorteio final, além de prêmio instantâneo no ato do cadastro dos cupons fiscais. Ainda, na compra dos seis novos produtos da linha de Frangos Crocantes Seara, o consumidor dobra as chances de ganhar.
A nova linha de Frangos Crocantes Seara foi criada para levar aos consumidores ainda mais sabor, crocância e praticidade. Feita com 100% frango, ela conta com produtos com gostinho de feito em casa, como Filezinho Empanado e Filé à Milanesa, e oferece também a experiência dos melhores restaurantes para dentro de casa, com as opções: Coxinha da Asa Crocante e Suculenta, Coxinha da Asa Crocante e Apimentada, e Iscas de Frango (tradicional e levemente apimentada).